订阅本页RSS 业界

Google Suggest 开始全球启用

发表于2009-04-02 10:18|560次阅读|0条评论

目前155个国家域的51种语言的Google主页都已经开始支持Google Suggest.此外,Google对该功能进行了本地化处理,以适应不同的文化和地区.

Mozilla UI设计师:火狐界面设计上需更多帮助

发表于2009-04-02 10:16|1390次阅读|0条评论

在最近于美国旧金山市举行的Web 2.0 Expo大会上,Mozilla公司用户体验设计师阿扎·拉斯金(Aza Raskin)表示,在界面设计方面Mozilla需要更多外界的帮助,并谈到Firefox在用户界面上的改进与方向.

RIM应用程序商店正式亮相 约400个应用略显笨拙

发表于2009-04-02 10:11|1489次阅读|0条评论

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,周三,RIM应用程序商店正式亮相,取名叫黑莓应用程序世界(BlackBerry App World)。目前,商店里共有约400个各式应用,RIM公司表示一周内应用程序

RIM正式推出黑莓应用商店

发表于2009-04-02 10:04|288次阅读|0条评论

RIM周三如期在CTIA上推出了黑莓应用商店App World。

诺基亚摒弃WiMax转而青睐LTE

发表于2009-04-02 10:02|552次阅读|1条评论

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经摒弃了WiMax技术。诺基亚认为4G无线标准LTE将在2015年前取得主导地位,而WiMax将成为大输家。

eBay向第三方开放网站平台 今夏将推应用商店

发表于2009-04-02 10:00|314次阅读|0条评论

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,在线拍卖网站eBay近日已向第三方开发者开放网站平台,eBay预计这一举措能够为该网站的卖家提供一系列有用的工具。

雅虎推开源Hadoop应用 可通过网页地图进行协作

发表于2009-04-02 09:58|971次阅读|0条评论

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,雅虎负责网格运算计划的主管阿贾伊·阿内德(Ajay Anand)表示,公司已经开始借助开源框架Hadoop来处理公司的海量数据,其中包括发现垃圾邮件发

IBM推出基于云计算的全新社交网络软件包

发表于2009-04-02 09:54|906次阅读|0条评论

IBM昨日发布了一个全新的基于云计算的社交网络软件包Lotus Live Engage,旨在提升企业与客户、合作伙伴以及供应链等环节沟通协作的能力。

Linux基金会呼吁厂商放弃微软FAT文件系统

发表于2009-04-02 09:54|3686次阅读|0条评论

Linux基金会执行董事吉姆。泽姆林(Jim Zemlin)周二表示,产品制造商应该考虑放弃微软的FAT文件系统。

绿色和平组织:戴尔惠普联想电脑仍含有毒物质

发表于2009-04-02 09:52|901次阅读|0条评论

绿色和平组织在周二发表的3月份《走向更环保的电子世界指南》中将戴尔、惠普、联想的环保评级下调了一级,原因是他们没有及时实施今年年底前不在产品中使用有害物质的计划。