订阅本页RSS 业界

30年,与济南高新区共成长-浪潮打造世界一流新一代信息技术企业

发表于10小时前|8次阅读|0条评论

今年是济南高新区成立30周年。这30年,也是中国IT产业繁荣发展的30年。高新区的成立顺应了IT等高新技术产业发展的需要。

欧时电子(RS)自有品牌RS PRO推出人脸识别测温门禁系统

发表于10小时前|6次阅读|0条评论

RS Components(简称:RS,中文名为:欧时电子)是工业客户和供应商在全渠道解决方案领域的全球合作伙伴Electrocomponents plc(伦敦证券交易所代码:ECM)旗下的贸易品牌。

喜提5G行业专网最佳供应商等两项大奖 浪潮用实力掀起5G新“浪潮”

发表于10小时前|10次阅读|0条评论

在通信世界全媒体主办的“2020年度ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案评选盛典”上,浪潮集团凭借强有力的实力与卓越表现,一举夺得“2020年度ICT综合实力企业奖”和“2020年度5G行业专网最佳供应商奖”两项大奖,实至名归

IDC公布三季度中国SDS市场数据,浪潮分布式存储增速中国第一

发表于2021-01-15 18:11|71次阅读|0条评论

日前,IDC公布2020年三季度中国软件定义存储(SDS)市场跟踪报告。报告显示,2020年前三季度中国SDS市场实现高速发展,市场规模同比增长47%,是中国增速最快的细分市场。

“AI在线教育大会2021”即将于北京/上海召开

发表于2021-01-15 18:10|73次阅读|0条评论

“AI在线教育大会2021”将于4月16日北京/4月23日上海召开。

2020 J.D. Power年度论坛完美收官

发表于2021-01-15 18:05|10次阅读|0条评论

1月7日,2020 J.D. Power年度论坛暨颁奖典礼在上海隆重举行,本次论坛暨颁奖典礼共吸引了48家车企和15家合作伙伴的近230名代表出席。

《财经》杂志“长青奖”揭晓 大华股份荣获可持续发展创新奖

发表于2021-01-14 22:06|22次阅读|0条评论

由《财经》杂志主办,以“百年变局中的义利共创”为主题的2021《财经》可持续发展高峰论坛在北京成功举办。会上,大华股份凭借在企业创新和可持续发展方面的突出贡献,首次荣获《财经》长青奖“可持续发展创新奖”。

联行科技获国家高新技术企业认证,持续赋能新能源产业生态

发表于2021-01-14 21:21|22次阅读|0条评论

日前,联行科技成功斩获国家高新技术企业认证。这是继中关村高新技术企业、ISO三体系国际资质、CMMI3级资质后,联行科技取得的又一项重量级国家认证。

探索企业级服务蓝海:携程商旅以专业优化中小企业差旅管控

发表于2021-01-13 18:10|36次阅读|0条评论

目前携程商旅已成为国内领先的TMC之一,依靠强大的资源、先进的技术、优质的服务和专业的管理,为1万2千多家大型企业提供服务,包括305家世界五百强企业,中小企业注册客户超过45万家。

浪潮M6四路服务器 节能降耗有高招

发表于2021-01-13 18:10|54次阅读|0条评论

浪潮最新发布的M6四路服务器具备先进的智能调控技术,在满足业务平稳运行的基础上,对服务器进行部件级别精确监测,有效降低功耗。