订阅本页RSS 业界

产品与设计运营之道——SDCC 2015产品与设计专场议程曝光

发表于2015-11-06 05:49|1661次阅读|1条评论

本场产品与设计分论坛,特别邀请领域内有代表性的讲师,来分享产品如何规划、如何打磨、如何运营以及其他产品背后的考量;同时也会分享成功产品的定位与需求分析、用户体验设计及创业上的分享。

专访段念:最有效的管理是激励和帮助团队建立自主工作的能力

发表于2015-11-09 06:13|2810次阅读|1条评论

“一个人的能力是有限的,一个团队才无所不能。所以,把我的个人成就感放在培养和提升团队,看到一个人不可能做到的产出,这是我最大的动力。”这是段念的多年管理心得。在SDCC上他将和我们分享OKR在团队内的应用。

【SDCC讲师专访】专访陈裕殷:做金融创新的开拓者  让年轻人享受品质生活

发表于2015-10-22 13:39|2348次阅读|14条评论

“创业公司要注重速度,天下武功唯快不破;另外就是了解并深入挖掘你的目标用户,让他们更好的使用你的产品,留下来与你的产品一起成长。”这是陈裕殷的创业心得,在SDCC上,他将和我们分享产品设计与运营等话题。

iPhone 6S已到!还有最后一天,要不要就看你的了!

发表于2015-10-21 11:45|6301次阅读|65条评论

由CSDN发起“2015年软件开发者有奖大调查”活动将于10月21日结束在线征集,目前我们的奖品已经到位。

传统的项目经理可以担当Scrum Master吗

发表于2015-10-21 11:10|4831次阅读|18条评论

一个传统的项目经理是否能够在一个敏捷的环境里有效地发挥作用?我的回答是,“不一定。”原因是,敏捷原则和Scrum方法依赖于信任和团队的能力,这就要求项目经理具有出色的授权能力,但很多项目经理习惯于微管理。

SDCC 2015:顶尖技术精英云集 大会日程及首批讲师议题公布

发表于2015-10-21 09:38|2326次阅读|5条评论

日前,SDCC 2015大会主委会已经公布了大会议程(简版)和首批讲师议题。

【SDCC讲师专访】专访李翔昊:做好产品体现价值,自然会有黏性

发表于2015-10-26 05:19|2018次阅读|2条评论

“做好产品,体现价值,让用户喜欢我们,就自然会有黏性……”这是李翔昊的认识。作为SDCC讲师,在下月举办的产品设计与运营分论坛上,他会和大家讲一讲如何降低社交噪音,提高社交产品价值的话题。

SDCC2015:一线公司云集 技术论坛精彩议题先睹为快

发表于2015-10-14 10:37|1704次阅读|1条评论

除了阵容为强大的主会演讲嘉宾,主办方还精心筹备了九场围绕案例实战展开的技术论坛。目前大会主委会已经确定了部分技术专场论坛的嘉宾和议题介绍,让我们先睹为快。

专访范钢:重构不是阳春白雪的高端玩意,而是码农编程利器

发表于2015-10-11 16:26|7020次阅读|20条评论

“‘变’不可怕 先人一步‘变’能带来自信”、“重构不是阳春白雪的高端玩意,而是码农的编程利器”、“有好的编程习惯,小白也能写出高质量代码”…这是范钢的感悟,而在SDCC上他则会分享互联网+时代下的架构转型。

阿里高级产品专家:揭秘B类App如何在高速生长期凝结含金量

发表于2015-10-10 17:30|1249次阅读|11条评论

全新改版的手机阿里6.0将提供端到端一站式解决方案、档口直播、疯狂夜惠等一系列具有B类特色的功能。近日,阿里巴巴产品负责人杨文韬分享了手机阿里从5.0到6.0的迭代经验。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。