订阅本页RSS 业界

专访徐磊:语言只是传递信息的工具,不应是学习编程的核心

发表于2015-11-13 17:38|5308次阅读|31条评论

“编程语言不是学习编程最核心的东西,如果把学习编程语言当作学习编程的最终目标那就是最大的误解!”这是徐磊心得,他还认为,学习方法其实很简单,就是多写;另外还要保持好奇心,对任何新技术要保持热情。

专访徐萌:我的豆瓣、微软、搜狗产品之路

发表于2015-11-12 17:01|6237次阅读|19条评论

“豆瓣给我了思考产品问题的思路和做自己喜欢做的事情空间。”“微软则给了我更广的视野,学习到更规范、国际标准的产品工作流程和做事方式。”这是徐萌的经历,在SDCC上,她将基于这些经历和经验分享产品上的心得。

【SDCC讲师专访】专访施佳樑:软件众包的那些事

发表于2015-11-17 17:21|924次阅读|5条评论

“其实当时我们并不完全是站在公司战略的角度开始做百度众测的,而更像是一次内部创业。”这是施佳樑做软件众包的初衷,在SDCC2015上,他将继续和我们分享做众包上的设计和运营心得。

SDCC 2015:CSDN年度压轴技术大会 云集百位顶尖技术专家(附日程)

发表于2015-11-10 07:34|2441次阅读|6条评论

2015年11月19日-21日,由CSDN重磅打造的 SDCC2015(中国软件开发者大会)将在北京举行。

华云数据:OpenStack的技术践行之路

发表于2015-11-09 14:50|1668次阅读|2条评论

10月27-30日,在OpenStack东京峰会上,我们见到了初次参展OpenStack峰会的华云数据,在与其技术团队的交流中,了解到华云数据投身OpenStack的历史、所遇到的挑战和应对之法。

微软频繁收购应用开发企业欲挽回移动市场

发表于2015-11-09 11:09|1068次阅读|2条评论

11月6日,微软收购移动应用开发商Mobile Data Labs,这是微软今年的第五起移动应用收购案。在Android和iOS市场份额不断增长 ,而Windows Phone本就微薄的市场占有率却不断下滑时,微软开始了移动市场的新征程。

微软多年终拥抱开源

发表于2015-11-06 09:52|6642次阅读|30条评论

11月5日,微软宣布与Red Hat建立合作伙伴关系。看到现在包容、开放的微软,难以想象过去他与开源是多么对立。仅仅只是几年时间,微软一步步走上了开放的道路,不断对外界展示着自己的产品兼容性有多好。

全面解决测试痛点 百度MTC打出“人工+自动+问卷”组合拳

发表于2015-11-05 14:18|1168次阅读|3条评论

应广大市场需求应运而生的人工+自动+问卷的测试服务模式,结合了自动化测试的高效性,人工测试的可控性,问卷调研的针对性,是真正的互补模式,是极优的服务模式,为开发者提供业内最全面、一流的移动测试服务。

【SDCC讲师专访】专访刘宇龙:产品人的成长最好知道自己擅长什么、想做什么

发表于2015-11-18 08:46|1650次阅读|0条评论

首先要想清楚自己最擅长什么,最想做什么样的产品,要做用户体验最好、还是最赚钱?或者是用户数最多的等等,衡量产品是否是好产品的标准有很多,建议先找到自己最擅长的和最感兴趣的方向,然后往这个方向不停努力。

【CTO沙龙】CDN在共享经济下的创新应用

发表于2015-10-30 10:30|1661次阅读|2条评论

10月22日,CSDN CTO俱乐部联合迅雷举办“CDN在共享经济下的创新应用——CTO主题沙龙”,网心科技CEO&迅雷CTO陈磊等多位CTO俱乐部会员到场,大家就CDN成本之痛与破解之道及共享经济话题展开探讨。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。