订阅本页RSS 业界

12小时决战!IBM Power极限挑战赛年度总决赛顺利落幕

发表于2015-12-14 16:16|2856次阅读|0条评论

今年以来,CSDN已经举办了多场旨在挖掘Linux on Power平台性能优势的算法大赛,作为本年度系列赛的收官之战,40余名大数据技术和算法高手一路过关斩将,杀入决赛。

访一起写CEO蔡建:还在用Word然后邮件分享?这不能忍!

发表于2015-12-10 16:31|6455次阅读|27条评论

“离开谷歌并不是因为它哪里不好,而是因为太好了。”蔡建毅然选择离开谷歌,进行创业。这位参与过大数据框架和工具鼻祖MapReduce、Google+、Google Data API等项目的前谷歌工程师,他现在究竟在做什么项目呢?

【SDCC研发管理论坛“课堂笔记”】你离优秀的技术管理者,只有一场分享的距...

发表于2015-12-08 10:34|2497次阅读|2条评论

“因为工作关系,我目前带领30多人做项目,这对于一直从事一线编码的我来说,是一个全新的挑战,俗话说得好,缺哪补哪,恰逢技术人的盛典SDCC召开,让我逮到这个恶补技术管理的好机会。”一位SDCC参会者如此说。

腾讯前副总裁吴军: 硅谷不需要复制

发表于2015-12-08 10:03|2312次阅读|9条评论

12月1日,《硅谷之谜》新书发布会结束后,吴军接受了CSDN采访,他称:“硅谷其实不需要复制,如果我们把思维方式从农耕文明与工业时代的思维方式,换成信息时代的思维方式,很多事情本身就可以做到。”

【讨论】帮创业者解决技术,但猿团要收26800元+入股10%,你觉得靠谱吗?

发表于2015-12-04 15:30|10851次阅读|38条评论

帮助创业者承包App开发、运营以及其他技术问题,但每个项目要收26800元+技术入股10%,你觉得靠谱吗?

数据库厂商的高校“讲台”争夺战

发表于2015-12-01 08:45|4389次阅读|9条评论

如果能做到如同迪士尼那样,若干年后当父亲开车把孩子送去上大学时,告诉他继续学好某个数据库产品的课程——因为这样会更利于开拓自己的职业道路,相信彼时数据库行业也就走入成熟了。

一场互联网金融云的技术盛筵

发表于2015-11-30 11:07|2183次阅读|2条评论

11月27日,2015甜橙金融云技术嘉年华在上海茂大酒店举行,现场嘉宾关注的焦点集中在运营商级网络基础设施、双活、异地灾备、DevOps、持续集成以及DDoS安全防护、移动客户端风险分析等技术议题上。

智能硬件开始回归初心 追求合理价格、高品质、实用性

发表于2015-11-30 09:08|2713次阅读|9条评论

智能硬件厂商终于明白此前的死循环是什么,也终于开始回归初心,将基础功能做好、品质提上来、真正的有实用性。相信长此以往,智能硬件、智能家居市场的火爆不久矣。

BDTC 2015:大数据技术精英云集 初版日程公布(表)

发表于2015-11-27 08:00|1980次阅读|4条评论

2015中国大数据技术大会(BDTC)正在有条不紊的筹备和推进中,目前报名火爆,在11月30日24点之前,购票者仍可以享受八折的优惠票价。

盘点:10款适合创业团队使用的团队协作工具

发表于2015-11-24 13:17|22962次阅读|19条评论

如果你身在中小团队中,究竟该选择哪款团队协作工具呢?在深度体验了目前市场上众多的协作类工具后,本文给大家推荐几款比较适合中小团队使用的团队协作工具,它们基本上都有适合中小团队使用的免费版。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。