订阅本页RSS 业界

宜花科技创始人荣超:变革鲜花产业的核心驱动力是技术

发表于2015-12-25 10:46|4537次阅读|5条评论

在极客帮创投第1期极客帮创投私享汇上,宜花科技创始人荣超(花名十三哥)做了分享。这位拥有中国人民大学经济学博士、清华工商管理硕士光环的CEO,讲述了他在鲜花行业使用技术所带来的变革。

现在的Bug管理工具太重,这个简洁的工具可以帮你减负

发表于2015-12-25 08:30|19403次阅读|40条评论

这是款努力解决程序员开发过程中痛苦事的工具。

AppCan CTO 赵庆华:正益工场,构建社区型移动众包平台

发表于2015-12-18 10:12|2511次阅读|1条评论

AppCan CTO赵庆华表示,AppCan家族的新业务产品——正益工场,是在其移动生态布局战略中水到渠成的一环。

BDTC 2015——华为大数据技术专场在京顺利落幕

发表于2015-12-18 15:21|6804次阅读|2条评论

12月11日下午,2015中国大数据技术大会(BDTC 2015)——华为大数据技术专场在北京顺利落幕。

2015中国软件开发者大调查中奖名单公布

发表于2015-12-16 15:03|3161次阅读|17条评论

9月21日-10月21日,CSDN发起了“2015年中国软件开发者有奖大调查”活动,现正式公布186位中奖用户名单。

好消息!微软亚洲研究院开源图数据库GraphView

发表于2015-12-16 13:07|4497次阅读|4条评论

GraphView是一款中间件软件,方便用户使用关系数据库 SQL Server 或 Azure SQL Database 高效地管理和处理大规模图数据。日前,微软亚洲研究院正式对外公布,GraphView 将正式通过 GitHub 平台开源。

如果你希望开源未来能更好,那么欢迎来帮助开源“进步”

发表于2015-12-15 10:21|102040次阅读|28条评论

CSDN与开源社携手推出“2015年中国开源社区参与调查报告”问卷,旨在对中国开源社区、开源生态、开源开发者做一次全面性地摸底调查。

12小时决战!IBM Power极限挑战赛年度总决赛顺利落幕

发表于2015-12-14 16:16|2891次阅读|0条评论

今年以来,CSDN已经举办了多场旨在挖掘Linux on Power平台性能优势的算法大赛,作为本年度系列赛的收官之战,40余名大数据技术和算法高手一路过关斩将,杀入决赛。

访一起写CEO蔡建:还在用Word然后邮件分享?这不能忍!

发表于2015-12-10 16:31|6625次阅读|27条评论

“离开谷歌并不是因为它哪里不好,而是因为太好了。”蔡建毅然选择离开谷歌,进行创业。这位参与过大数据框架和工具鼻祖MapReduce、Google+、Google Data API等项目的前谷歌工程师,他现在究竟在做什么项目呢?

【SDCC研发管理论坛“课堂笔记”】你离优秀的技术管理者,只有一场分享的距...

发表于2015-12-08 10:34|2513次阅读|2条评论

“因为工作关系,我目前带领30多人做项目,这对于一直从事一线编码的我来说,是一个全新的挑战,俗话说得好,缺哪补哪,恰逢技术人的盛典SDCC召开,让我逮到这个恶补技术管理的好机会。”一位SDCC参会者如此说。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。