订阅本页RSS 业界

华为手机成功背后 高管解读云服务和生态体系布局

发表于2017-03-27 11:47|3103次阅读|4条评论

华为目前每年巨额的研发投入主要分布在材料、工艺、芯片、人工智能等技术领域。

甲骨文将第2代IaaS推向中国市场 三大黑科技助力核心功能平稳运行

发表于2017-03-19 12:34|2230次阅读|0条评论

通过Oracle第2代企业级IaaS,满足企业级IaaS安全、易管理等需求。不同于“群租房”,新一代IaaS更像是“酒店式公寓”。

创新工场发布人工智能战略白皮书 李开复看好金融、医疗、无人驾驶

发表于2017-01-11 14:00|2407次阅读|2条评论

创新工场已投资近超过30家直接利用人工智能技术创造商业价值的创业公司,包括人脸识别技术及应用的领先者“Face++”,无人驾驶汽车先导者“驭势科技”,人工智能金融服务探索者“第四范式”以及“地平线”机器人等。

媒体实录:百度林元庆第一时间解读百度大脑VS.最强大脑第一场

发表于2017-01-07 17:07|1758次阅读|1条评论

这场被称为跨越30年的“千脸识别”之战,经过了将近1小时的鏖战,以“百度大脑”派出的小度机器人3:2战胜王峰告终。

亚信数据新一代PaaS平台是如何炼成的?

发表于2017-01-03 10:02|2089次阅读|0条评论

亚信数据副总裁、大数据平台产品线总经理杨映南接受记者采访,并就产品研发的历程、特色,以及业界大数据热点话题分享了自己的看法。

专访张敬亮:中科天玑对金融领域“小数据”的应用优化

发表于2016-12-20 10:25|1388次阅读|0条评论

在2016中国大数据技术大会上,中科天玑大数据平台事业部总经理张敬亮发表了题为《金融领域传统“小数据”处理模式优化》的演讲。

AWS发布最新云成本预算工具 助企业实现云成本控制

发表于2016-12-16 15:51|1640次阅读|0条评论

AWS(亚马逊网络服务)日前更新了旗下名为预算(Budget)的工具,并加入了新的工具以帮助企业控制云项目的相关预算,确保企业预算不会超支。

后信息时代 从IT运维到IT运营成大势所趋

发表于2016-11-28 09:38|1855次阅读|0条评论

在陈傲寒的主导和推动下,北京优锘科技、天旦网络科技、博睿数据、广通软件、数人云、北京云集智造(灵犀)、上海擎创信息、日志易、优维科技、瑞迪时代等企业作为发起单位,携手成立ITOM联盟。

卓易科技开放DroiBaaS后端云平台 打造移动开发者一站式服务

发表于2016-11-25 14:53|990次阅读|1条评论

在活动现场,记者采访了卓易科技台北研究院院长詹群毅,詹群毅就DroiBaaS的特性、开发者云服务、近期移动互联网市场等热点话题分享了自己的看法。

红帽高管Stephanos Bacon:基于开源社区协作 构建持续创新架构

发表于2016-11-17 17:53|896次阅读|1条评论

在活动现场,Stephanos Bacon接受了媒体采访,就近期热点技术话题分享了自己的观点。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。