订阅本页RSS 业界

第一届区块链技术及应用峰会(BTA)·中国火热来袭,首批讲师阵容大揭秘

发表于2018-03-20 10:00|578次阅读|0条评论

2018年3月30-31日,区块链技术及应用峰会(BTA)·中国将于北京喜来登长城饭店盛大召开。日前组委会已公布首批讲师阵容,一键抢鲜,先睹为快。

细数参加区块链技术及应用峰会(BTA)·中国的六大理由

发表于2018-03-15 16:47|186次阅读|0条评论

2018年3月30-31日,区块链技术及应用峰会(BTA)·中国将于北京喜来登长城饭店盛大召开。

大数据实时分析领域的黑马ClickHouse中国区第一次Meetup

发表于2018-01-14 19:39|2620次阅读|0条评论

ClickHouse在易观2017年下半年举办的OLAP大赛上,以转化漏斗的实际应用场景,在40多支国内顶尖参赛队伍和比赛的众多苛刻软硬件环境下,开源组第一名使用的ClickHouse以速度惊人的成绩最终摘得了此次大赛桂冠。

CTDC 年度技术领袖颁奖盛典报名启动

发表于2017-12-27 14:49|254次阅读|0条评论

2018年1月27日-28日CTDC年度技术领袖颁奖盛典将会盛大开幕,立足“技术驱动商业未来”主题,以“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度作为评估体系。

声智科技完成近亿元A轮融资,聚焦AI核心研发和场景拓展

发表于2017-10-27 16:02|2234次阅读|0条评论

声智科技对CSDN表示,本轮融资后,将继续投入AI核心技术研发,持续提升远场语音交互产品的体验,同时拓展更多语音智能的垂直场景,服务更多品牌和中小企业客户。

CTDC 2017首席技术官领袖峰会成功召开

发表于2017-09-20 11:11|3170次阅读|0条评论

“文艺”是乌镇的烙印,“网气”是乌镇的新锐。9月15日-16日,由IT Share主办的CTDC 2017首席技术官领袖峰会在水乡乌镇成功举办。

搜狗发布高效速记工具搜狗听写 加速人工智能产业化落地

发表于2017-08-08 17:15|5255次阅读|0条评论

近日,搜狗推出语音实时变文字的速记工具“搜狗听写”,解决会议、采访、写作等场景下长语音内容转写难题。

让桌子椅子会说话总共分几步?百度AI开发者大会有妙招

发表于2017-06-29 13:20|5322次阅读|0条评论

作为百度对话式人工智能集大成者的DuerOS,在这次百度AI开发者大会上又会有什么新的技术和产品亮相呢?

2017MWC上海站前瞻 亚信数据CTO於今详解机器学习平台Aura

发表于2017-06-28 21:46|4640次阅读|0条评论

活动前夕,亚信数据CTO於今接受媒体采访,分享了亚信数据在人工智能方面的布局、产品进展以及热点话题的看法。

百度AI开发者大会四大猜想:会公开什么“法宝”

发表于2017-06-28 11:55|4675次阅读|1条评论

百度正式宣布将于7月5日在北京国家会议中心举办Baidu Create 2017百度AI开发者大会。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。