订阅本页RSS 业界

柳传志复出第一刀:搭班子重组全球架构

发表于2009-03-31 08:25|1643次阅读|0条评论

3月25日9点,联想集团全球员工收到了CEO杨元庆的一封信,杨元庆在信中说:全球性经济危机已经严重地影响了联想的业务,我们需要持续地寻找各种方式建立更精简的全球运营体系,降

消息称淘宝前总裁孙彤宇将在杭州创业

发表于2009-03-31 08:23|1472次阅读|0条评论

3月31日凌晨消息,据可靠渠道透露,淘宝前总裁孙彤宇近期已启动创业计划,公司选址杭州。但可能涉及与老东家的择业禁止协议,他不会做类似淘宝的C2C平台,可能是做C2C的配套产业

英特尔信息技术峰会(IDF)踏春而至 有奖互动平台启动

发表于2009-03-31 08:22|108次阅读|0条评论

2009年春季英特尔信息技术峰会(IDF)将于4月8日在北京举行。

Oracle融合中间件应用网格帮助企业用最低成本获得高效率

发表于2009-03-30 17:55|168次阅读|0条评论

甲骨文公司亚太及日本Oracle融合中间件产品管理副总裁邹晓兵今天在北京举行的Oracle 应用网格技术媒体交流会上指出:应用网格是基于动态资源的汇集和分享,并针对中间件架构的一种

报告显示CS4用户通过效率提高可达到数千美元的节省

发表于2009-03-30 17:06|764次阅读|0条评论

近日,Adobe公司(Nasdaq:ADBE)发布了委托第三方调研机构Pfeiffer Consulting咨询公司进行的调研报告。报告指出,Adobe Creative Suite 4极大地提升生产力、效率和投资回报率。

波兰知名美女黑客曝光英特尔CPU缓存漏洞

发表于2009-03-30 16:11|3553次阅读|0条评论

近日,波兰知名美女黑客Joanna Rutkowska成为焦点人物。她在博客上发表一篇论文,曝光了一个英特尔CPU的缓存漏洞。据悉,目前全球计算机系统中,英特尔CPU的市场份额占到85%以上。

第二届中国软件渠道大会在北京成功召开

发表于2009-03-30 16:03|92次阅读|0条评论

2009年3月27日,由中国软件行业协会、中国软件网主办,中国软件网承办的第二届中国软件渠道大会在北京圆满落下帷幕。800多名来自国内外知名软件厂商、软件渠道商、政府官员、知名

独家:彻底颠覆电子游戏产业的新型在线服务(下)

发表于2009-03-30 15:51|1650次阅读|0条评论

Steve Perlman的OnLive公司推出了一项远程游戏服务器计划,它通过压缩算法传输游戏数据,让用户可以利用远程服务器来进行游戏程序的运算执行,这项技术有可能给游戏产业带来革命。

全球10大黑客攻击源:美国居首中国第二

发表于2009-03-30 15:37|10562次阅读|0条评论

北京时间3月30日早间消息,据国外媒体报道,全球最大的内容分发网络(CDN)供应商Akamai科技公司今日将公布的一份研究报告显示,2008年第四季度,美国首次成为全球最大的黑客攻击源。

纽约时报:微软裁员众生相

发表于2009-03-30 15:28|3007次阅读|0条评论

《纽约时报》近日刊登Julie Bick的文章,作者从不同时期离开微软的员工的视角出发,记录了他们离职后的不同境遇,描述了“新旧”两代人对待辞职及裁员的看法。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。