订阅本页RSS 业界

波兰知名美女黑客曝光英特尔CPU缓存漏洞

发表于2009-03-30 16:11|3552次阅读|0条评论

近日,波兰知名美女黑客Joanna Rutkowska成为焦点人物。她在博客上发表一篇论文,曝光了一个英特尔CPU的缓存漏洞。据悉,目前全球计算机系统中,英特尔CPU的市场份额占到85%以上。

第二届中国软件渠道大会在北京成功召开

发表于2009-03-30 16:03|92次阅读|0条评论

2009年3月27日,由中国软件行业协会、中国软件网主办,中国软件网承办的第二届中国软件渠道大会在北京圆满落下帷幕。800多名来自国内外知名软件厂商、软件渠道商、政府官员、知名

独家:彻底颠覆电子游戏产业的新型在线服务(下)

发表于2009-03-30 15:51|1650次阅读|0条评论

Steve Perlman的OnLive公司推出了一项远程游戏服务器计划,它通过压缩算法传输游戏数据,让用户可以利用远程服务器来进行游戏程序的运算执行,这项技术有可能给游戏产业带来革命。

全球10大黑客攻击源:美国居首中国第二

发表于2009-03-30 15:37|10562次阅读|0条评论

北京时间3月30日早间消息,据国外媒体报道,全球最大的内容分发网络(CDN)供应商Akamai科技公司今日将公布的一份研究报告显示,2008年第四季度,美国首次成为全球最大的黑客攻击源。

纽约时报:微软裁员众生相

发表于2009-03-30 15:28|3006次阅读|0条评论

《纽约时报》近日刊登Julie Bick的文章,作者从不同时期离开微软的员工的视角出发,记录了他们离职后的不同境遇,描述了“新旧”两代人对待辞职及裁员的看法。

Oracle门户和内容管理软件帮助企业成功应对业务挑战

发表于2009-03-30 15:23|223次阅读|0条评论

甲骨文公司企业身份管理及内容管理产品线销售总监刘安峰先生在日前于北京举行的Oracle 门户产品战略媒体交流会上表示:为了应对业务上的诸多挑战,企业正将门户变成Web2.0技术聚合

英官员称华为可切断通信使英国陷入瘫痪

发表于2009-03-30 15:23|3140次阅读|0条评论

G20伦敦峰会前夕,西方的中国黑客威胁论也达到一个小高潮英国高级情报官员指责称,由于中国华为技术有限公司为英国电信公司(BT)的网络提供设备,中国可能有能力通过切断英国的通

Google副总裁:移动互联网如何以用户为中心

发表于2009-03-30 15:17|839次阅读|0条评论

北京时间3月30日消息,Google移动和开发者产品工程副总裁Vic Gundotra日前发表分析文章指出,虽然移动互联网发展迅速,但运营商、设备制造商和软件供应商却在一定意义上阻碍着其发展

IT市场10大“恶棍”:盖茨乔布斯一个不能少

发表于2009-03-30 15:10|2636次阅读|0条评论

3月30日消息,据国外媒体报道,英国知名IT网站vnunet日前评出了“IT市场10大恶棍”,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)纷纷上榜。

苹果App Store退款规定:无事生非

发表于2009-03-30 15:07|1045次阅读|0条评论

虽然苹果App Store政策一直让许多iPhone开发者不满,上周爆发的退款费用争议,并未进一步升高。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。