订阅本页RSS 业界

分音塔获天使轮千万投资 人工智能翻译机月底众筹

发表于2017-05-11 17:51|1926次阅读|0条评论

据悉,分音塔科技以上亿元估值获得了由东方国狮领投的千万人民币天使轮融资,其研发的准儿翻译机将在5月底上线京东众筹,引发了市场热议。

绿盟科技携手CCF发布“鲲鹏“科研基金 聚焦6大领域补齐生态完整性

发表于2017-05-11 09:55|1831次阅读|0条评论

据了解,“鲲鹏”科研基金将重点聚焦和资助云计算系统安全、工控与物联网安全、网络空间信息探查与威胁情报、数据科学与大数据分析、安全检测与公共技术等6大领域。

娜迦受邀加入“中国安卓绿色联盟”+推动应用信息安全

发表于2017-05-09 16:46|1861次阅读|0条评论

近日,娜迦受邀加入“中国安卓绿色联盟”。

2017中国大数据应用大会将于7月在成都举办

发表于2017-05-08 17:45|1879次阅读|0条评论

“2017中国大数据应用大会”将于7月13日-14日在成都世纪城国际会议中心举行。

人与机器网络攻防大战开打 人工智能漏洞挖掘潜力巨大

发表于2017-05-04 10:16|1947次阅读|0条评论

永信至诚副总裁、CTO张凯和美国乔治亚大学荣誉教授、360智能安全研究专家李康接受了媒体采访,他们就本次人机网络攻防大战的背景、赛题内容、人工智能技术在网络安全领域的发展与应用现状等话题分享了自己的看法。

2017中国人工智能大会将于7月在杭州举行

发表于2017-04-28 15:15|2293次阅读|2条评论

由中国人工智能学会、蚂蚁金服主办,CSDN承办的2017中国人工智能大会(CCAI 2017)将于7月22-23日在中国杭州举办,预计将有2000多位技术精英和专业人士参加此次盛会。

百度AI助力“极·致未来”创新赛 推动全球技术发展(三)

发表于2017-04-25 21:37|1998次阅读|0条评论

近日,在由百度与联合国开发计划署共同主办的“极·致未来”责任创新挑战赛总决赛在北京举行。

用友云全新上线运营 云产品服务矩阵亮相

发表于2017-04-19 18:17|2138次阅读|1条评论

在1.0阶段,用友的核心产品是财务软件;在2.0阶段的核心产品是以ERP为代表的管理软件;在新的3.0阶段,业务领域从之前的企业管理扩展到业务运营和企业金融,服务层级从企业级走向社会级。

历时近5年打磨 企业业务运营平台L2Cplat V3.0正式推出

发表于2017-04-18 08:04|2046次阅读|0条评论

得一创新在2017中国企业互联网峰会上宣布,L2Cplat V3.0正式推出,引领企业业务运营进入LTC时代。

 CA Technologies发布敏捷和DevOps实践报告 高管表示中国市场投入仍在增加

发表于2017-03-30 11:30|2495次阅读|1条评论

在谈到CA Technologies及用户在数字化转型中面临的挑战时,Martin认为最主要的挑战并不是技术和流程,而是在企业文化适应方面。

行业热点

专访阿里安全领域的“三个火枪手”

作为中国黑客圈的骨灰级人物,网上关于鹰总郑歆炜(cnhawk)的诸多轶事已有不少。其中最具传奇色彩的江湖传言称,这位成名于2001年中美黑客大战的”顶级黑阔”在正式出道之前竟然是个“烧锅炉”的。

移动支付产业的难点和痛点

随着智能手机和平板电脑等移动设备的普及,移动互联网发展愈发成熟,以及巨头的推动,万亿移动支付已成为兵家必争之地。Web2.0改变了企业的营销方式,电子商务改变了商业模式,那移动支付则将改变人们的生活。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

二十一世纪Windows简史

Windows拥有者超过90%的消费级操作系统市场份额,处于龙头老大的位置,那其成长的故事是怎么的?我们总结了21世纪Windows的发展史,以及围绕微软操作系统发生的事情,不妨一看。

内容创作工具的革新:Facebook前CTO推文字处理应用Quip

据外媒报道,Facebook前CTO Bret Taylor周三推出了一款文字处理应用Quip。Quip是跨平台的,覆盖Web和移动端,该应用能根据用户设备的屏幕尺寸自动调整文档格式,并提供应用内协作和消息等功能,同时还支持离线使用。