订阅业界RSS CSDN首页> 业界

启明公益万里行“阅读点亮人生捐书助学活动”走进开封市三师附小

发表于2016-09-07 12:59| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:8月26日上午,启明公益万里行“阅读点亮人生捐书助学活动”在开封市三师附小举行。北京罗麦科技有限公司河南分公司经理李涛,开封团市委副书记赵海燕,尉氏县副县长李冬,“皇甫鸿昌少先队名师工作室”主持人皇甫鸿昌,尉氏县团县委书记李川、县教体局局长孙席珍、县教体局书记张清海、县团教...

8月26日上午,启明公益万里行“阅读点亮人生捐书助学活动”在开封市三师附小举行。北京罗麦科技有限公司河南分公司经理李涛,开封团市委副书记赵海燕,尉氏县副县长李冬,“皇甫鸿昌少先队名师工作室”主持人皇甫鸿昌,尉氏县团县委书记李川、县教体局局长孙席珍、县教体局书记张清海、县团教体局团委书记路超峰,爱心志愿者代表等80多人参加活动。

孙席珍局长在致辞中说,开封市三师附小的新校区正处于发展建设阶段,尤其是图书室建设才刚起步,存书量少,远不能满足师生们的读书愿望,这次启明公益捐书助学活动可谓非常及时。

李涛表示,阅读是一种良好的生活习惯,希望捐赠的图书能够为学生们的课余文化生活增添一抹亮丽的色彩。

0
0