订阅业界RSS CSDN首页> 业界

白皙品牌全新代言人颖儿惊艳亮相

发表于2016-09-07 13:00| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:金秋时节、秋高气爽,处处充满了秋思凉意,近日白皙传来捷报:国民女神、收视女王、新生代当红超人气巨星颖儿正式牵手白皙,成为白皙全新一代形象代言人!现在来让大家先睹为快!

金秋时节、秋高气爽,处处充满了秋思凉意,近日白皙传来捷报:国民女神、收视女王、新生代当红超人气巨星颖儿正式牵手白皙,成为白皙全新一代形象代言人!现在来让大家先睹为快!

颖儿,2007年参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年凭借电视剧《千山暮雪》中童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借偶像剧《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖

品牌相关人士表示:“自品牌推出至今,代言人一直都是一线明星。此次,与女演员颖儿一同合作,她不仅拥有美丽外貌与优雅的姿态,更是新生代当红超人气巨星,我们认为她最适合担任品牌全新代言人

光彩摄人,白皙携手颖儿与你一起共同绽放更完美的自己。

0
0